на 16.12.2017Курс доллара США

Сегодня суббота, 16.12.2017: публикаций: 2349
Новости. Опубликовано 23.11.2017 15:18  Просмотров всего: 2921; сегодня: 5.

На сайте ПФР можно подтвердить учетную запись при регистрации на Портале государственных услуг

Отделение ПФР по Тамбовской области напоминает, что в территориальных органах ПФР тамбовчане могут подтвердить свою учетную запись в системе ЕСИА при регистрации на Портале госуслуг.

Без процедуры подтверждения личности гражданин будет ограничен в доступе к электронным государственным услугам, которые представлены на Портале.

Подтверждение регистрации на портале госуслуг нужно и для входа в «Личный кабинет гражданина», который есть у каждого на сайте Пенсионного фонда. В нем можно увидеть информацию о своих пенсионных накоплениях, стаже, уплаченных страховых взносах, заработанных пенсионных баллах, размере (остатке) материнского капитала, сумме пенсии и других социальных выплат. Кроме того, с его помощью граждане могут подать различные электронные заявления в ПФР.

Для подтверждении учетной записи гражданам необходимо обратиться в клиентскую службу управления ПФР.

Напомним, все услуги и сервисы, предоставляемые ПФР в электронном виде, объединены в один портал на сайте Пенсионного фонда. Чтобы получить услуги ПФР в электронном виде, необходимо иметь подтвержденную учетную запись на Едином портале государственных услуг. Если гражданин уже зарегистрирован на портале, необходимо использовать логин и пароль, указанные при регистрации.

Отделения ПФР по Тамбовской области

Сайт: www.pfrf.ru