Курсы валют
на 18.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 2411
Новости. Опубликовано 03.07.2014 12:41  Просмотров всего: 2934; сегодня: 2.

Группа компаний "БанкроТерра" начала банкротство Индивидуального предпринимателя в Брянской области

Группа компаний

Определением Арбитражного суда Брянской области была введена процедура наблюдения.

По словам Управляющего партнера Макарова Дениса, ...... "долги ИП перед банками и кредитными организациями составляют более 3 млн.р., перед поставщиками - более 600 тыс.р. Также у ИП есть долги как физического лица перед банками в размере более 2,5 млн. рублей, обеспеченные договорами поручительства и залога ТС. Шансы списания в процедуре банкротства ИП долгов физического лица слабые, так как это возможно только в случае, если кредиторы физического лица изъявят желание войти в реестр требований кредиторов в процедуре банкротства ИП. Однако, несмотря на это, решение о банкротстве ИП было принято предпринимателем, так как 3,6 млн. руб. являются существенной долей в структуре общей задолженности перед всеми кредиторами.

Для информации:

Группа "БанкроТерра" состоит из арбитражных управляющих, оценщиков, юристов и специализируется на банкротстве фирм и ИП как со стороны должников, так и кредиторов.

За 15 лет работы было успешно проведено более чем 250 банкротств в 12 городах РФ на общую сумму более 2,5 млрд. рублей. Глобальная миссия Компании - борьба с бедностью общества и повышение уровня его благосостояния, финансовое оздоровление частного бизнеса и экономики РФ, избавление бизнесменов, попавших в трудное финансовое положение, от страданий, возникших в связи с неплатежеспособностью их бизнеса и прессинга со стороны кредиторов. Философия Компании - служение обществу, справедливость и честность, коллективный труд на общее благо, постоянное самосовершенствование. Группа Компаний осуществляет финансовое оздоровление Компаний/ИП, попавших в трудное финансовое положение, а при невозможности восстановить их платежеспособность – ликвидацию бизнеса с долгами через процедуру банкротства. Группа оказывает весь спектр услуг по околобанкротным проектам. Офисы компаний находятся в г.Москве и г.Волгограде.


Ньюсмейкер: Банкротерра — 9 публикаций
Сайт: банкротерра.рф
E-mail: denis.e.makarov@gmail.com
Моб. тел.: 89034798549
Тематические сайты: Долги и банкротство, Малый и средний бизнес, Предпринимательское право
Сайты субъектов РФ: Брянская область
Сайты городов субъектов РФ: Волгоградская область - Волгоград
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Подшипники в военной технике Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки ОНФ призывает разобраться в вопросе навязывания жителям дорогостоящих услуг по поверке счетчиков Пакеты услуг от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на РКО Клип певицы и русской Барби Тани Тузовой на песню "Зависима" снят в Америке Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д. На заводе Kastamonu растет число сотрудников с высшим образованием Презентация книги "Алиса в стране чудес" с иллюстратором Галиной Зинько Криптовалюта вместо пенсий Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора

   Поделиться: