Курсы валют
на 22.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.11.2018: публикаций: 2407
Новости. Опубликовано 03.07.2014 20:06  Просмотров всего: 26645; сегодня: 10.

«Охотники за привидениями» угрожают призракам. ТВ-3 собирается во второй всероссийский рейд

«Охотники за привидениями» угрожают призракам. ТВ-3 собирается во второй всероссийский рейд

14 июля 2014 года «Охотники за привидениями» отправляются на поиски паранормального. Команда во главе с Денисом Гребенюком будет изучать загадочные и странные происшествия в российских городах. Но не это их главная цель…

«Охотники за привидениями» – уникальный проект телеканала ТВ-3. Каждый день группа экспертов сражается с аномальными явлениями и сущностями – фантомами, духами, полтергейстом, которые населяют дома и офисы россиян. Профессиональным ловцам нечисти доверяют даже звезды отечественного шоу-бизнеса. Охотники уже избавили от незваных гостей дома Сергея Зверева, Анны Седаковой, T-Killah, Шуры, Даны Борисовой, Дмитрия Колдуна и Кати Лель.

За два года эфира в редакцию ТВ-3 обратились несколько тысяч телезрителей. Сигналы SOS поступали с разных уголков страны. Летом 2013 года охотники отправились на борьбу с привидениями в Тверь и Великий Новгород, Санкт-Петербург и Рязань, Коломну и Самару, Тольятти, Волгоград и Ростов-на-Дону. В каждом городе эксперты изучили самые мистические истории и запутанные легенды, которые не дают покоя горожанам. Компания имела такой оглушительный успех, что заявки от телезрителей продолжают поступать до сих пор. И «Охотники за привидениями» снова собираются в дорогу.

В их фургоне – супер-современное оборудование: камеры наблюдения, тепловизоры и ультрафиолетовые генераторы. В их команде – признанные эксперты в области паранормальных явлений – парапсихолог, психотерапевт, экстрасенс. Но теперь их миссия – создание уникальной энергетической карты России. В этот раз «Охотники за привидениями» последуют в Ярославль и Рыбинск, заедут в Архангельск и Брянск, нагрянут в Старый Оскол, Белгород, Краснодар и олимпийский Сочи!

14 дней, 8 городов, 5 тысяч писем.

ТВ-3 начинает Большую Охоту-2014.

Уважаемые коллеги! У вас есть возможность пообщаться с ведущим программы «Охотники за привидениями» Денисом Гребенюком в вашем городе.

График тура: 14 июля – Ярославль, 15 июля - Рыбинск, 17 июля - Архангельск, 21 июля - Брянск, 22 июля - Старый Оскол, 23 июля - Белгород, 24 - Краснодар, 25 июля - Сочи.

Аккредитация по телефонам или e-mail. Контактные лица: Наталья Катунина (PR-менеджер), Дарья Сипина (R-менеджер).


«Охотники за привидениями» угрожают призракам. ТВ-3 собирается во второй всероссийский рейд


Ньюсмейкер: Профмедиа ТВ — 6 публикаций
E-mail: nkatunina@tv3.ru
Телефон: +7 (495) 937-40-39 доб. 4422
Моб. тел.: +7 (925) 285-30-82