Курсы валют
на 21.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 20.11.2018: публикаций: 2407
Новости. Опубликовано 01.06.2015 12:52  Просмотров всего: 2630; сегодня: 5.

Ветераны Брянской таможни остаются в строю

Ветераны Брянской таможни остаются в строю

29 мая таможенники России отметили День ветерана таможенной службы. В этот день состоялась традиционная встреча Совета ветеранов Брянской региональной общественной организации ветеранов таможенной службы, в которой приняли участие наиболее активные и неутомимые ветераны Брянской таможни: В.А. Солоненко, Д.А. Ерофеев, Л.Г. Терновская, Г.Е. Мерзликина, Н.С. Морозов, И.А. Самойлов, В.М. Левицкий, В.М. Коленько, В.А. Славянов, Н.В. Зайцева В.М. Рябцев и Л.Н. Ковалева - председатель Совета ветеранов.

Конечно, в этот день ветераны вспомнили тех, кто стоял у истоков создания таможенного дела на Брянщине. Вспомнили первых начальников Брянской таможни - А.А. Кирюхина и А.И. Люлина, кто в непростых условиях 90-х годов, в период либерализации внешнеэкономической̆ деятельности и динамично меняющейся нормативно-правовой базы таможенного дела, обеспечивал становление и формирование таможенных органов брянского региона.

Было отмечено, что в эти годы была создана первоклассная команда единомышленников, способная обеспечить выполнение поставленных задач по созданию материально-технической базы таможни и таможенных постов, формированию кадрового состава, обустройству и обеспечению надежности таможенных границ.

Образование Брянской таможни в свое время сыграло большую роль в борьбе с контрабандой. В середине девяностых годов на брянском участке таможенной границы наркотические средства изымались тоннами.

Ветераны таможенной службы стараются принимать участие и в нынешней жизни брянских таможенников. Любовь Ковалева отметила, что одной из актуальных и важных задач для нас была и остается задача повышения роли и места ветеранской организации в жизни и деятельности Брянской таможни. Опыт в этом плане у нас есть, работу будем наращивать, особенно, что касается воспитания сотрудников, укрепления дисциплины, борьбы с коррупцией.

Затем состоялось награждение ветеранов таможенной службы. За активную работу по усилению ветеранского движения почетными грамотами Всероссийского Союза ветеранов таможенной службы были награждены В.М. Левицкий и В.С. Морозов.

«В таможне всегда был дружный, сплоченный коллектив, – говорит Любовь Ковалева. – А праздник – это повод в очередной раз встретится, пообщаться с коллегами. Очень важно ветеранам чувствовать всяческую поддержку, чувствовать, что о них, внесших значительный вклад в становление и развитие таможенной службы, и сегодня не забывают. И, я думаю, так будет всегда: забота о ветеранах – это дело чести как ветеранской организации, так и Брянской таможни».

Впереди у ветеранов множество дел - успешно реализовывать стоящие перед ними уставные задачи, быть максимально полезными для Брянской таможни при осуществлении повседневной деятельности.

Среди первоочередных задач - продолжить работу по росту рядов ветеранской организации и создание юбилейного буклета к 25-летию Брянской таможни.


Ветераны Брянской таможни остаются в строю

Тематические сайты: Праздники, памятные даты, юбилеи, Профсоюзы, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Брянская область
Сайты городов субъектов РФ: Брянская область - Брянск
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия