Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 2417
Новости. Опубликовано 24.06.2016 16:31  Просмотров всего: 1842; сегодня: 4.

Бренд Pezzaioli — надежность, проверенная временем

Бренд Pezzaioli — надежность, проверенная временем

Pezzaioli – один из лидеров среди поставщиков высококачественной грузовой техники – птицевозов, скотовозов и кормовозов. В России компания является официальным представителем итальянского предприятия Carrozzeria Pezzaioli S.r.l.

Свою деятельность Carrozzeria Pezzaioli S.r.l начала в 1974-ом году. Это ведущая компания в Европе по изготовлению полуприцепов, предназначенных для транспортировки животных. То, что Pezzaioli представляет данное предприятие на официальном уровне подтверждено двумя свидетельствами, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте компании.

Сегодня спецмашины Pezzaioli очень востребованы на Европейском рынке. Покупатели из Европы все чаще выбирают продукцию этого производителя. Широкая популярность связана с высоким качеством создаваемых транспортных средств и с их надежностью. Компания имеет очень большой опыт, поэтому точно знает, как удовлетворить потребности покупателя.

Pezzaioli создает современные полуприцепы, с помощью которых можно транспортировать любой скот и корма:

• Модификация SBA63 — позволяет транспортировать свиней, овец, есть возможность транспортировать крупнорогатый скот.

• Модификация SBA63 «maialino» — позволяет транспортировать свиней/поросят.

• Модификация SСТ63 — позволяет транспортировать птиц.

• Модификация SСТ63 N — позволяет транспортировать корма.

Продукция Pezzaioli широко используется транспортными компаниями и агропромышленными организациями, которые осуществляют свою деятельность в Балтике, странах СНГ и Российской Федерации. При изготовлении спецмашин для этих стран компания учитывает их климатические особенности и транспортные проблемы. В машинах устанавливается конструкция усиленного типа, в том числе шасси. Также осуществляется специальная надстройка, и используются элементы ходовой части, которые отличаются повышенными прочностными характеристиками.

При создании скотовозов, кормовозов и птицевозов применяется самонесущая конструкция, которая выполнена из особого алюминиевого сплава. Этот сплав характеризуется высокой устойчивостью к воздействию коррозии. Техника снабжена поверхностями загрузки, которые поднимаются с помощью гидравлики и системой тормозов с EBS — электронное управление. Используется подвеска, работающая на пневматике и имеющая оси, которые не двигаются.

Все транспортные средства прошли сертификацию на территории Российской Федерации. Были выданы сертификаты, подтверждающие, что продукция Pezzaioli полностью соответствует российским ГОСТам.


Ньюсмейкер: АвтоВыбор — 3 публикации
Сайт: autovybor.net
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Брендинг, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Брянская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: