Курсы валют
на 15.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 15.11.2018: публикаций: 2406
Новости. Опубликовано 24.06.2016 18:31  Просмотров всего: 1410; сегодня: 3.

Gardner Denver — продукция, которая доступна покупателю из любой точки мира

Gardner Denver — продукция, которая доступна покупателю из любой точки мира

Гарднер Денвер Транспорт — это крупный отдел, который включает в себя производителей, сети цехов по сборке оборудования и по его обслуживанию, передовые высококвалифицированные подразделения по реализации продукции, посредников и OEM-изготовителей, которые совмещают товары GD и дополнительное оснащение в полностью готовые к использованию установки и целые системы, отличающиеся высокой надежностью. Данный отдел способствует формированию рабочих отношений, которые базируются на прочном фундаменте из высококачественной продукции и лучшего сервиса. В этом подразделении представлены исключительно высоконадежные и технически безупречные товары.

Свою деятельность предприятие Gardner Denver начала в 1859-ом году. В Квинси (США) находится главная штаб-квартира данного производителя. На сегодняшний день в данной компании трудится более 2 000 высококвалифицированных сотрудников. Продукция, предназначенная для американского рынка, изготавливается на заводе, расположенном в американском штате Седалия. Оборудование для европейского рынка изготавливается на заводе, который расположен в Финляндии. Кроме этого компания имеет еще 11 заводов. Компрессоры, созданные для разгрузки составов негорючего типа и сыпучих продуктов из герметичных емкостей (к примеру, камер пневматического типа) английская компания Гарднер Денвер начала производить еще в 1892-ом году.

Германская компания Гарднер Денвер создает компрессоры, которые используются для выгрузки сыпучих продуктов из полностью герметичных цистерн. Данная компания изготавливает это оборудование, начиная с 1976-го года. Также данные компрессоры могут быть использованы для выполнения разгрузки железнодорожных вагонов с песком, цементным раствором и иными подобными материалами. Gardner Denver владеет почти 40 производственными предприятиями. По всему миру имеется 33 офиса этого концерна. Компания предлагает очень широкий ассортимент, что позволяет любому покупателю приобрести для себя наиболее подходящее оборудование.

Под брендом Gardner Denver еще выпускаются насосы, вентиляторы, погружные приспособления и топливные системы. Вся продукция отличается высоким качеством исполнения. Она предназначена для промышленной сферы. Имеются сертификаты. На весь ассортимент распространяется гарантия производителя. Кстати, в компании Автовыбор можно купить продукцию данного бренда.


Ньюсмейкер: АвтоВыбор — 3 публикации
Сайт: autovybor.net
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Брендинг, Технологии
Сайты субъектов РФ: Брянская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия