Курсы валют
на 17.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 16.07.2018: публикаций: 2411
Новости. Опубликовано 20.01.2017 15:34  Просмотров всего: 2036; сегодня: 3.

Гражданин Литвы незаконно пытался провезти 3,5 тысяч пачек сигарет

Гражданин Литвы незаконно пытался провезти 3,5 тысяч пачек сигарет

Брянские таможенники на многостороннем автомобильном пункте пропуска Новые Юрковичи обнаружили в автомобиле Opel Meriva Cosmo, водителем которого являлся гражданин Литвы, коммерческую партию сигарет, провозимую с сокрытием от таможенного контроля.

Этими сигаретами были нашпигованы многие технические полости, предъявленного к досмотру автомобиля. Блоки с сигаретами удалось обнаружить с помощью инспекционно-досмотрового комплекса. Всего было выявлено и изъято 3516 пачек сигарет с маркировкой «Минск Super Slims» и «NZ Gold Super Slims».

Водитель пояснил, что о нахождении в машине сигарет он ничего не знал.

По факту сокрытия товаров от таможенного контроля путем использования тайников или иных способов, затрудняющих обнаружение товаров, в отношении гражданина Литвы возбуждено дело об административном правонарушении по части 2 статьи 16.1 КоАП РФ.


Гражданин Литвы незаконно пытался провезти 3,5 тысяч пачек сигарет

Сайт: ctu.customs.ru
E-mail: tamogniaBryansk@yandex.ru
Тематические сайты: Безопасность, Внешнеэкономическая и таможенная деятельность
Сайты субъектов РФ: Брянская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Литва, Россия
Сайты регионов мира: Прибалтика

Итоги выставки Printech-2018 в Москве Кухонные уголки для маленьких и больших кухонь Кировская команда «Молодежки ОНФ» подключилась к всероссийской акции «Безопасность детства» Ипотечные клиенты Банка Уралсиб получат подарочные сертификаты Hoff на скидку до 50000 рублей В ГИБДД Зеленограда прошла экскурсия для детей из летнего лагеря Банк Уралсиб совместно с Группой компаний SRG внедрил сервис по онлайн-оценке недвижимости Стоимость проектов с семейной инфраструктурой составляет от 4,6 млн рублей Жбанов: Жители должны принимать участие в решениях по формированию комфортной городской среды Как правильно обвязать котел? Merlion - официальный дистрибьютор профессионального оборудования Cassida

   Поделиться: