Сегодня воскресенье, 20.10.2019: публикаций: 2516
Потребительские обзоры. Опубликовано 30.04.2018 14:15  Просмотров всего: 39052; сегодня: 1.

Необычные музеи: "Назад в СССР"

Необычные музеи:

Временно вернуться в прошлое, во времена пионерских галстуков, газировки из автоматов, пятилеток, стройотрядов и необыкновенно вкусного мороженого, окунуться в атмосферу детства, предаться теплым, душевным воспоминаниям приглашает всех желающих музей «Назад в СССР» в подмосковном Звенигороде.

В музее посетители оказываются в комнате, где воссоздан типичный интерьер советского жилища: кровать с вышитыми простынями и горкой подушек, ковер с оленями на стене, тюлевые занавески, сервант из Румынии с сервизом из Китая и хрусталём Чехии, семейные фотографии на стенах – мир без компьютеров и гаджетов. В музее собраны предметы, которыми пользовались и без которых не представляли своей жизни в СССР. Во втором зале гости посмотрят старые диафильмы, а все желающие смогут попить чаю с пирожками в местном буфете.

Дети и взрослые могут посетить открытые мастер-классы и научиться выжигать по дереву, строить пряничный домик и мастерить поделки из бумаги. Для полного погружения в приятную ностальгию, в стенах музея организуют «квартирники», поучаствовать в которых можно за дополнительную плату.

Посетить выставку можно каждый день, с 10-00 до 20-00, детский билет стоит 250 рублей, а взрослый – 300 рублей.

Отдохнуть после посещения музея можно в одном из подмосковных загородных отелей для семейного отдыха: эко-отеле ЛЕС Арт Резорт, СПА-отеле "Солнечный" или парк-отеле "Воздвиженское".

Забронировать места в отелях можно на официальном сайте или в офисах бронирования в Москве, Брянске, Кольчугино, Ярославле, Владимире, Воронеже, Иваново.

Кольчугино Владимирской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Необычные музеи: "Назад в СССР"
Спальня времён СССР в музее "Назад в СССР" в Звенигороде.

Необычные музеи: "Назад в СССР"
Типичная жилая комната времён СССР в музее "Назад в СССР".

Необычные музеи: "Назад в СССР"
Советская столовка.


Ньюсмейкер: РусТурКлуб — 49 публикаций
Сайт: rustourclub.ru/muzej-nazad-v-sssr-v-zvenigorode
E-mail: fomin66@gmail.com
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос